Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Февраль » 27 » Выбираем сердцем!
14:34
Выбираем сердцем!

Прежде чем решить за кого голосовать на выборах главы Великоустюгского района, давайте ответим на вопрос, а каким он должен быть? Какие требования мы к нему предъявляем?

Он должен быть коренным Устюжанином, патриотом своего района, не просто родиться, а жить среди нас постоянно, на себе прочувствовав все существующие проблемы и радости жизни Устюжан.

Кандидат должен быть перспективный, т.е. молодой, энергичный, держащий себя в хорошей спортивной форме. Готовый отдать свои силы и энергию на развитие района. А не в преддверии пенсии, руководствуясь желанием получить на старости лет теплое местечко, дающее повышенную муниципальную пенсию.

Не должен он быть предпринимателем, а тем более собственником производства, так как будет соблазн использовать пост главы района, а значит и районный бюджет на развитие собственного бизнеса.

Губернатор требует, чтобы район был самостоятельным экономически. Поэтому Глава должен профессионально разбираться в вопросах экономики, строительства, ЖКХ, сельского хозяйства и управления. Значит должен иметь соответствующее образование и главное опыт работы. Должен пройти обучение по участию района в социальных и инновационных проектах.

Будущий глава района должен иметь опыт общественной и депутатской деятельности, уметь организовывать и самому являться участником спортивных соревнований, а также митингов в поддержку решения наиболее острых проблем города, таких как Строительство спорткомплекса (ФОК) и Снятие проблемы наводнения за счет дноуглубления рек. Данный митинг был организован год назад, получено разрешение на его проведение в установленном законом порядке, но в последний момент митинг был запрещен, а сотрудникам милиции было дано указание арестовать активистов в случае проведения митинга. Но результаты не пропали даром, и на встрече с губернатором проекты дноуглубления реки и строительства ФОКа в Великом Устюге были поддержаны правительством области.

Развею миф, что губернатор поддерживает кого-то из кандидатов, он не поддерживает никого, он лично сказал это на общей встрече в ДК, что будет работать с тем, кого изберут устюжане.

Лучшим признаком результативной работы депутата являются не красивые слова, а результаты, и вы, устюжане, знаете, что большая часть работ по благоустройству Великого Устюга выполнена на основе наказов собранных депутатом Владимиром Анатольевичем Замараевым, он в отличие от других депутатов активно участвовал на всех сессиях Совета, кроме одной, когда он находился в Вологде.

В результате за активную общественную и депутатскую работу на благо устюжан, он был уволен по сокращению штатов. Одновременно на предприятие на аналогичную должность был принят другой человек. Удивительным образом время сокращения совпало с моментом подачи Владимиром Замараевым документов в качестве кандидата в депутаты ЗСО Вологодской области. Можно сказать, что фактически, он был уволен по политическим мотивам.

Владимир Замараев - коренной устюжанин, всю жизнь проживший рядом с нами, молодой энергичный депутат, управленец с высшим экономическим образованием, общественник, организатор и участник спортивных соревнований, никогда не имевший собственного бизнеса, прошедший обучение по программе Правительства Вологодской области «Мастер сопровождения инициатив развития поселений».

Сейчас директора предприятий РМЗ, Электротеплосеть, Птицефабрика, ФК «Новатор», Красавинская ТЭЦ, Льнокомбинат, Политехнический техникум не дают ему согласия на встречу с коллективами, тем самым, нарушая Закон о выборах, при этом разрешив встречу с другим кандидатом.

Задумайтесь над этим.

Поэтому голосуйте не по принуждению, а по велению сердца!

Просмотров: 13132 | Добавил: admin | Теги: Владимир Замараев, выбираем главу Великоустюгского рай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Marntcwgje   [Материал]
Иностранец, приехавший в Лондон, не может найти дорогу к отелю из-за густого тумана. Наконец он очутился возле какой-то ограды и широких ступенек. Здесь он встретил человека и обрадованно спросил его:
- Скажите, пожалуйста, куда я попаду, если пойду по этим ступенькам?
- Прямиком в Темзу! Я как раз оттуда.
http://anekdoti.net

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Где около Великого Устюга должно быть отведено место для кладбища
Всего ответов: 20

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021 |